Fiberlab > Продукция > Оборудование для полевого монтажа > Рефлектометры > MTS-6000 - универсальный оптический рефлектометр

MTS-6000 - универсальный оптический рефлектометр

MTS-6000, так же как и MTS-6000A представляет собой модульную платформу, способную совместить в себе OTDR рефлектометр, тестер вносимых и возвратных потерь, измеритель мощности, оптический телефон, определитель обрывов, видео-микроскоп, анализатор спектра, анализатор хроматической (CD) и поляризационно-модовой дисперсии (PMD) и др. JDSU MTS-6000 в отличии от MTS-6000 может также применяться и для диагностики сетей Ethernet и SONET/SDH до скорости 10G. Для этого прибор должен быть снабжен специальным модулем MSAM.

Модульная конструкция оптического рефлектометра MTS-6000 открывает широкий ряд возможностей для использования, а более чем 40 различных модулей позволяют выполнить практически любые контрольно-измерительные задачи в данной среде без дополнительных затрат на дорогостоящие специализированные приборы. Платформа полностью совместима с существующей модульной линейкой, так что специалисты всегда способны установить дополнительный модуль даже в полевых условиях или «обменять» модули между платформами MTS-6000 и MTS-8000 без каких либо специфических инструментов или действий. Более того, для уменьшения или более рационального использования капиталовложений в линейку измерительного оборудования «Старые» модули от платформы MTS-5100 могут быть доработаны для использования с JDSU MTS-6000.