Fiberlab > Новости > Новейшее инновационное решение для проверки полярности

Новейшее инновационное решение для проверки полярности

Новый анализатор полярности компании Optotest OP415 теперь доступен для заказа. Этот прибор был разработан для эффективного тестирования 24-волоконных кабельных сборок MTP / MPO, его также можно легко настроить и для тестирования 8 и 12-волоконных сборок. Заводские установки позволяют проверять полярность 12 и 24-волоконных сборок типов A, B и С, в также имеется возможность создавать и хранить пользовательские полярности и конфигурации. Кроме того, OP415 может определить полярность существующей тестируемой сборки и сохранить ее для дальнейшего использования.

Кроме того, в анализаторе полярности OP415 имеется ручной режим, позволяющий последовательно переключаться между каналами, что удобно для поиска ошибок неправильной раскладки волокон при подготовке ленты из волокон для последующей установки разъемов MTP / MPO. Ярко-красные лазеры на каждом канале позволяют визуально обнаруживать неисправности в ленточных кабелях.

Полноцветный сенсорный дисплей графически показывает, правильность подключения волокон к контактам разъема, наличие самого факта подключения, а также отображения уровня мощности для каждого канала в случае некачественной оконцовки. Результаты тестирования могут быть сохранены во встроенной памяти прибора для последующего анализа.

Чтобы узнать больше об анализаторе полярности OP415, смотрите описание по ссылке или свяжитесь с нашим отделом продаж по адресу sales@fiberlab.by.